Приправа "Спец" для Борща/Щей
(15 гр - 80 шт)

Приправа "Спец" для корейской морковки (15 гр - 80 шт)

Приправа "Спец" для макарон/риса
(15 гр - 80 шт)

Приправа "Спец" для плова
(15 гр - 80 шт
)

Приправа "Спец" для шашлыка
(15 гр - 80 шт
)

Приправа "Спец" для засолки сала
(15 гр - 80 шт)

Приправа"Спец" для курицы/окорочков (15 гр - 80 шт)

Приправа "Спец" для мяса
(15 гр - 80 шт)

Приправа "Спец" для супа/бульона
(15 гр - 80 шт
)

Приправа "Спец"смесь перцев
(15 гр - 80 шт
)

 

Специи добавляют в пищу как в свежем виде, так и в консервированном. Конечно, специи в свежем виде имеют гораздо больше ароматических и вкусовых качеств, чем консервированные. Проблема в том, что использовать свежие приправы не всегда возможно, поэтому приходится заготавливать их впрок. Наиболее распространенный способ консервирования специй — это их сушка.

Читать дальше >> 

 
 
 
 
 
 
 

 www.vrn-lemo.ru © 2015 ООО "ЛЕМО", Все права защищены