Ценовая группа/ Номенклатура/ Характеристика номенклатуры
Номенклатура
Артику
л
Ванилин "Спец" 1.5г х 500
спец ванил
Горчица сухая "Спец" 100г х 80
спец Гор08
Горчица сухая "Спец" 200г х 55
спец Гор 2
Горчица сухая "Спец" (кор) 400г х 27
Горч Короб
Желатин "Спец" 10г х 200
спец желат
Жидкий дым пл/бут 125мл х 48
ЖД 125
Жидкий дым пл/бут 500мл х 20
ЖД 500
Изюм "Спец" 100г х 100
спец 688
Какао "Золотая Колыбель" (Воронеж) 100г х 126
какао
Крахмал "Спец" 150г х 60
спец Крх 1
Крахмал "Спец" 200г х 50
 
Крахмал "Спец" 200г х 40
спец Крх 2
Лавровый лист целый "Спец во всем" цвет.уп. (Воронеж) 10г х 200
10г * 200
Лавровый лист целый "Спец во всем" цвет.уп. (Воронеж) 15г х 150
15г * 150
Лавровый лист целый "Спец"
20г х 150
бумага
Лимонная кислота "Спец" 100г х 150
лимон 100
Лимонная кислота "Спец" 200г х 80
лимон 200
Лимонная кислота "Спец" 400г х 50
лимон 400
Лимонная кислота "Спец" 800г х20
 
Перец душистый гор. "Спец" 10г х 70
П - 204
Перец душистый гор. "Спец" люкс
30г х 40
П - 304
Перец красный мол. "Спец" 20г х 60
П - 203
Перец черный гор. "Спец" 10г х 70
П - 202
Перец черный гор. "Спец" люкс
40г х 40
П - 402
Перец черный мол. "Спец" 10г х 80
П - 201
Перец черный мол. "Спец" 40г х 45
П - 401
Петрушка "Спец" 7г х 100
спец петр
Приправа "Спец" для борща/щей
15г х 80
СП 06
Приправа "Спец" для засолки сала
15г х 80
СП 12
Приправа "Спец" для корейской моркови 15г х 80
СП 13
Приправа "Спец" для курицы/окорочков 15г х 80
СП 03
Приправа "Спец" для макарон/риса 15г х 80
СП 08
Приправа "Спец" для мяса 15г х 80
СП 04
Приправа "Спец" для плова 15г х 80
СП 01
Приправа "Спец" для супа/бульона
15г х 80
СП 05
Приправа "Спец" для шашлыка
15г х 80
СП 02
Приправа "Спец" смесь перцев
15г х 80
СП 11
Сахарная пудра "Спец" 150г х 60
 
Сахарная пудра "Спец" 150г х 50
спец Сахар
Сухари панировочные "Спец" (Воронеж) 200г х 55
спец сух 2
Сухари панировочные "Спец" (Воронеж) 300г х 35
спец сух 3
Сухари панировочные "Спец" (Воронеж) 400г х 25
спец сух 4
Сухари панировочные "Спец" кор. (Воронеж) 400г х 27
сух Короб
Укроп "Спец" 7г х 100
спец укроп

Скачать каталог >>   

 

 

Специи добавляют в пищу как в свежем виде, так и в консервированном. Конечно, специи в свежем виде имеют гораздо больше ароматических и вкусовых качеств, чем консервированные. Проблема в том, что использовать свежие приправы не всегда возможно, поэтому приходится заготавливать их впрок. Наиболее распространенный способ консервирования специй — это их сушка.

Читать дальше >> 

 
 
 
 
 
 
 

      www.vrn-lemo.ru © 2015 ООО "ЛЕМО", Все права защищены