Ванилин "Спец"
(1.5 г - 500 шт)
 

Горчица сухая "Спец"
(200 г - 50 шт), (200 г - 55 шт)

Желатин "Спец"
(10 г - 200 шт)

Крахмал "Спец"
(150 гр - 60 шт)

Сухари панировочные "Спец"
(200 гр - 55 шт)

Сухари панировочные "Спец"
(400 гр - 25 шт)
, коробка 400 гр

Лимонная кислота "Спец" (100 гр - 150 шт), (200 гр - 80 шт),
(400 гр - 50 шт)

Горчица сухая "Спец"
(100 г - 80 шт)

Горчица сухая "Спец"
(400 г - 27 шт)

Изюм "Спец"
(100 гр - 100 шт)

Сахарная пудра "Спец"
(150 гр - 50 шт)

Сухари панировочные "Спец" (300 гр - 35 шт)

 

Специи добавляют в пищу как в свежем виде, так и в консервированном. Конечно, специи в свежем виде имеют гораздо больше ароматических и вкусовых качеств, чем консервированные. Проблема в том, что использовать свежие приправы не всегда возможно, поэтому приходится заготавливать их впрок. Наиболее распространенный способ консервирования специй — это их сушка.

Читать дальше >> 

 
 
 
 
 
 
 

 www.vrn-lemo.ru © 2015 ООО "ЛЕМО", Все права защищены